通讯代祷200531

1.家人们平安!今天是圣灵降临节,愿主圣灵再一次大大的运行充满复兴全地的教会!
2.由于疫情缓解,教会今日起逐步开放教会。今天仅限牧者和长执同工参加。今后的开放程度以教会通知为准。
3.疫情期间仍需外出上班的家人们进出请注意安全,随时祷告。
4.为全球近600万人确诊,超过30万人死亡,求主怜悯!为早日研究出疫苗以及特效药代祷!
5.请为中国两会和国内局势,以及疫情的防控祷告。让中国各地的教会早日开放聚会。
6.请为中美关系、疫情带来的全球性经济危机祷告。中、美国失业者皆已数千万人!
7.请为阳光神学生们的学业和事奉代祷。

通讯代祷200524

1.家人们平安!今天是升天节后第一主日,礼拜仍旧在早上10:30线上直播,并通过微信提供儿童信息。尾久下午堂和池袋堂仍然暂停聚会直到疫情过去。下周主日是圣灵降临节,愿主圣灵再一次大大的运行充满复兴全地的教会。

2.为全球500多万人确诊,超过30万人死亡,求主怜悯! 为早日研究出疫苗以及特效药代祷!

3.请为中国两会和国内局势,以及疫情的防控祷告。 让中国各地的教会早日开放聚会。

4.日本的疫情缓解,东京也可能即将于月底解除紧急宣言。疫情期间仍需外出上班的家人们进出请注意安全,随时祷告。

5.请为疫情带来的全球性经济危机祷告。 美国失业人数已经超过三千万人!

6.请为阳光神学生们的学业和事奉代祷。

7.请为教会各项事工和教堂的安检、整修祷告。

1 / 35

Please reload

19年福州短宣