1. 主内平安!今天没有儿童礼拜和爱宴,但家长报名后可以带孩子参加成人礼拜。礼拜后有禁食祷告会,又请同工们留步开会讨论20日的圣诞节节目、装饰和新年营会。

2. 今天是圣餐主日,线上参加礼拜的家人们请各自预备饼和杯。

3. 日本疫情处于第三波,请家人们谨慎警醒, 彼此祷告。

4. 请继续为阳光神学生们的学业和事奉代祷。

5. 请为胡旭姐妹的儿子嘉源,君惟长老的父亲邹牧师以及牧师师母的健康祷告。

6. 请继续为中东危机和美国大选后局势、海峡两岸的平安及世界经济复苏代祷。

最新記事

すべて表示

1.主日平安!今天上午礼拜由君惟传道证道,下午礼拜和各组团契照常。 2.教会将于本周六,6月4日上午10:30~14:30召开新來学生欢迎会。中午爱宴后有说明会和bazaar,欢迎邀请新朋友参加。 3.下主日是五旬节,又是圣餐主日,并有“大能时刻”见证会和长老执事会议。 4.请继续为颖华、丽萍、美缤等肢体的健康代祷。 5.请为教会8月份的夏令营及神学院的培灵会等活动代祷。 6.请为会生妈妈、威文和

1.主日平安!上主日母亲节在教会有美好时光。之后召开了长老执事会议,商讨了阳光祷告山营地的使用和教会拓展等事工。 2.上主日长执会商讨决定,今后每个月第一个主日中午爱宴后有“大能时刻”见证会,届时各小组及青少年礼拜暂停一次。 3.今天下午小学五年级以下的孩子们将去上野参观训兴弟兄主办的画展,由邸強长老夫妇带队。小学生以下的孩子需要家长陪同。 4.请继续为颖华、在序、陈勇父母等肢体的健康代祷。 5.

1.感谢主,教会春令营顺利结束,大人孩子共三十几人在祷告山度过了美好时光! 2.今天是圣餐主日又是母亲节,不要忘了问候远方的母亲。中午爱宴后有“大能时刻”见证会,会后有长执会议。青少年礼拜及小组暂停一次。 3.请继续为陈勇父母、邹牧师、可妮牧师等肢体的健康代祷。 4.请为阳光神学生林爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请继续为乌克兰的战事祷告,求神怜悯。 6.请为国内教会、因疫情封城的上海等地、台