2021/5/16 孟一博 传道《得胜者》

最終更新: 5月16日

下午堂

得胜者

(约16:33)

孟一博 传道


前言

圣徒得救后的人生并非风平浪静,我们面临争战。我们的主耶稣基督已经完全得胜,祂也激励祂的教会得胜,领受公义的冠冕。耶稣在地上生涯中所启示给我们的得胜秘诀是什么?

一、使命导向(约17:4)

祂带着使命而来,凡事向父神负责;异象清晰,完全专注,有清楚的先后秩序。


二、自卑舍己(路9:23)

祂虚己、舍己,因此父神将祂升为至高,赐祂超乎万名之上的名。


三、倚靠圣灵(路4:18)

从旷野的诱惑到事工的展开,祂一直倚靠圣灵的能力不断得胜,直到十字架上完成终极救赎大工,掳掠仇敌。

敬 拜 录 音 证 道 录 音

11回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021/06/13 刘 师母《大使命》

上午堂 大使命 (太28:18-20) 刘师母 一、實行主給門徒的大使命 A、去 to go 主耶穌、腓力、保羅,宣教師 B、給 to give 白白得來白白給出去(傳11:1,2) 犧牲的給,憑信心給 C、禱告 to pray (提前2:1、2) 二、信靠順服 A、沒有藉口 (傳11:4) B、得時不得時(傳11:6) C、流涙撒種必歡呼收割(詩126:5、6) 三、把握現今的機會 A、主再來的

2021/06/06 邹君惟 长老 《只要我長大/大きくなったら》

下午堂 只要我長大 /大きくなったら (彼前 ペテI 2:1-25 ) 邹君惟 长老 一、愛慕靈奶/霊の乳 1.純淨/純粋 2.主恩的滋味/慈しみを味わう ● 二、建造靈宮/霊の家 1.活石/生ける石 2.絆腳石/つまずきの石 ● 三、奉獻靈祭/霊のいけにえ 1. 聖潔/聖なる 2. 爭戰/戦い 敬 拜 录 音 证 道 录 音 YouTube