2021/01/31 通讯与代祷

1. 平安!今天聚会仍向所有成人开放,没有主日学。带小小孩来的请到二楼。为确保安全,请照服事人员的指示就座。

2. 今天礼拜后有禁食祷告会,欢迎留步参加。下周主日二月7日是圣餐主日,线上礼拜家人请准备饼与杯。

3. 全球新冠疫情仍严峻(超1亿人感染,超220万死亡)。请为疫情期间缩短及疫苗早日普及代祷。请家人们谨慎警醒, 彼此祷告。

4. 请继续为君惟长老的父亲邹牧师等肢体的健康代祷。

5. 请为考学及求职的弟兄姐妹祷告。

6. 请为近期中国国内疫情并国际关系祷告。

7. 请继续为美国局势、海峡两岸的平安和世界经济复苏代祷。

4回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021/05/09 通讯与代祷

1. 感谢主!黄金周期间教会丰富的活动:周一音乐敬拜练习;周二学生课业和生活辅导;周三庆祝儿童节运动会欢聚了80多人!感谢家人现作的盖饭、包子和马来餐! 2. 母亲节快乐!记得问候远方的母亲! 3. 请继续为来日本治疗的尚德正教授,邹牧师以及北野校长的康复代祷。 4. 请为已回国和即将回国的前途代祷。 5. 为全球目前有近1.6亿人感染新冠病毒,327万多人死亡,印度医疗崩溃和全球疫情求神怜悯代祷

2021/05/02 通讯与代祷

1. 平安!今天是圣餐主日,线上礼拜的家人们请自备饼和杯。上午礼拜后有禁食祷告会。 2. 教会在5月3-5日举办活动有音乐敬拜讲座,培训,课业辅导和趣味运动会等。教会一律提供简餐。请抓紧通过Google表单报名。 3. 请继续为来日本治疗的尚德正教授,邹牧师以及北野校长的康复代祷。 4. 请继续为教堂漏水问题可以在黄金周中迅速得到解决代祷。 5. 全球目前有超1.5亿人感染新冠病毒,300万人以上

2021/4/25 通讯与代祷

1. 平安!东京等地发布紧急事态宣言,请家人们警醒谨守,彼此代祷。主日礼拜及主日学安排暂时不变:上午堂10:30-12:30;下午堂14:30-16:00。 2. 本年度春令营定于5月3-5日在教会举办,内容有音乐敬拜培训,学习及教牧辅导,趣味运动会等。请向营长邸强丽萍夫妇报名。 3. 慧敏姐妹甲状腺手术后已出院,文挥弟兄23日再次检查了小腿瘤,请代祷。另请继续为来日本接受治疗的亚利沙的父亲,邹牧