top of page

1.平安!今天聚会仍向所有成人开放,没有主日学。带小小孩来的请到二楼。礼后有禁食祷告会,欢迎留步参加。

2.今天是圣餐主日,请参加线上礼拜的家人们自备饼和杯。

3.今天礼拜由君惟长老证道,一博传道在川越教会服事。请代祷。

4.昨天小北弟兄的父亲的遗体火化,请继续为家人们祷告。

5.全球新冠疫情仍严峻(超1.05亿人感染,超230万死亡)。请为疫情期间缩短及疫苗早日普及代祷。请家人们谨慎警醒, 彼此祷告。

6.请继续为君惟长老的父亲邹牧师,亚利沙的父亲等家人的健康代祷。

7.阳光神学生近期多人在赶功课,君惟长老夫妇预订下月毕业,请代祷。

8.请为近期即将迎来旧历新年的中国国内疫情并国际关系祷告。

9.请为政变后的缅甸的和平民主、美国局势、海峡两岸的平安代祷。

最新記事

すべて表示

主日平安!今天是五旬节,是全球基督徒21天为耶路撒冷祷告的最后一天。愿圣灵大大浇灌全地的教会!下午13:15-14:45的小组团契和15:00-16:00的英文班照常。 感谢主,刘牧师师母已经平安抵达国内,请为他们在国内的行程代祷!又请为大卫家和弟弟Sam家今夏要搬回东京事代祷。 庆杰长老的女婿Kazu已在明显好转,荣耀归给神!请继续守望祷告,直到复健没有后遗症!也请为化疗中的年娟姐妹代祷。 六月

1. 主日平安!今天13:30开始有迎新活动,请代祷!各小组团契和英文班暂停一次。池袋堂聚会照常。 2.庆杰长老的女婿Kazu已在明显好转,荣耀归给神!请继续守望祷告,直到他完全清醒复健!也请为化疗中的年娟姐妹代祷。 3. 君惟传道的母亲邹师母来日本探亲,下周二回台湾。请为邹师母的行程、邹牧师及君怀弟兄的康复继续代祷。 4. 六月3-4日在东京中央教会有著名基督徒钢琴家Sandra Shen的音乐

1.感谢主!5月3-6日的教会春令营圆满结束,所有人员平安返回东京。本次主题是“义人的祷告”,46人参加,恩典满满! 2. 主日平安!今天上午联合礼拜掰饼记念主,13:15-14:45有“大能时刻”见证会,各小组团契和池袋堂聚会暂停一次。15:00-16:00的英文班恢复正常。16:00有牧长会议。 3. 一博牧师今天上午在川越教会讲道服事,请代祷。 4. 本月21日主日15:00在教会举办迎新会

bottom of page