2021/02/07 通讯与代祷

1.平安!今天聚会仍向所有成人开放,没有主日学。带小小孩来的请到二楼。礼后有禁食祷告会,欢迎留步参加。

2.今天是圣餐主日,请参加线上礼拜的家人们自备饼和杯。

3.今天礼拜由君惟长老证道,一博传道在川越教会服事。请代祷。

4.昨天小北弟兄的父亲的遗体火化,请继续为家人们祷告。

5.全球新冠疫情仍严峻(超1.05亿人感染,超230万死亡)。请为疫情期间缩短及疫苗早日普及代祷。请家人们谨慎警醒, 彼此祷告。

6.请继续为君惟长老的父亲邹牧师,亚利沙的父亲等家人的健康代祷。

7.阳光神学生近期多人在赶功课,君惟长老夫妇预订下月毕业,请代祷。

8.请为近期即将迎来旧历新年的中国国内疫情并国际关系祷告。

9.请为政变后的缅甸的和平民主、美国局势、海峡两岸的平安代祷。

1回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021/07/18 通讯与代祷

1.平安!下主日25日上下午礼拜分别有一博传道的牧师按立和君惟胡敏长老夫妇的传道按立仪式,请代祷。(请注意:25日中午有爱宴接着大能时刻。下午因有按立而恢复正常礼拜) 2.感谢主,今天上午有锦秀爱钦夫妇的女儿包恩予(今年6月8日生)的献婴礼。 3.有关夏令营的安排会在本周中通知大家,请祷告求神带领。 4.请继续为牧师师母、尚教授,文挥,邹牧师等家人的身体健康。 5.请为教会在川口一带的植堂计划祷告

2021/07/11 通讯与代祷

1. 平安!教会各微信祷告查经小组改为每周二、四两次,周三晚22:00仍为zoom祷告会,请阳光家人积极参加! 2. 感谢主,上周四师母顺利完成白内障手术,恢复顺利。请继续代祷。 3. 请继续为尚教授,文挥,邹牧师等家人的身体健康。 4. 昨天凌晨梅英姐妹的父亲荣归天家,享年95岁。请为家人们代祷。 5. 请为教会在川口一带的植堂计划祷告。 6. 全球目前有超1.8亿人感染新冠病毒,400万人以上

2021/07/04 通讯与代祷

1. 平安!今天领圣餐,请线上聚会的家人们自备饼和杯。下午16:45有长执会,请各位长老执事留步参加。 2. 参加祷告山工作营的弟兄姐妹们已经完工,将于下午赶回东京。本年度夏令营定于8月8日-11日在阳光祷告山举行,报名已截止。 3. 感谢主,江萌毕业,恩纬回国深造,请为教会青年们多多代祷! 4. 请继续为尚教授,文挥,邹牧师等家人的身体健康。 5. 请为教会在川口一带的植堂计划祷告。 6. 全球