2021/05/23 通讯与代祷

1. 平安!今天是五旬节,请以祷告的心预备,领受圣灵的浇灌和充满!

2. 下主日(30日)教会有洗礼,预备受洗的弟兄姐妹请向一博传道报名。

3. 请继续为亚利沙的父亲尚教授,邹牧师,脑肿瘤手术后的川越教会陈师母及25日纤维瘤手术的文挥弟兄代祷。

4. 请为已回国和即将回国的弟兄姐妹的前途代祷。

5. 为全球目前有超1.6亿人感染新冠病毒,340多万人死亡。印度医疗崩溃和全球疫情求神怜悯代祷。为日本疫苗接种加速和家人平安代祷!

6. 为中国南方洪水、地震,King在印度的宣教团队,中东危机,缅甸的局势以及南海和东海的风浪代祷。

16回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021/06/13 通讯与代祷

1. 平安!明天是端午节,求神祝福我们身边和远方的家人。礼拜后可到二楼领取粽子。 2. 感谢主,下主日6月20日是父亲节,同时有洗礼。预备受洗的请抓紧向一博传道报名! 3. 本年度夏令营定于8月9日-12日在阳光祷告山举行,请抓紧向营长邸强丽萍夫妇报名! 4. 请继续为尚教授,文挥,李琴的父亲,川越教会陈师母,嘉源,邹牧师,及牧师师母21日接种第二针新冠疫苗代祷。 5. 请为教会在川口一带的植堂计

2021/06/06 通讯与代祷

1. 平安!今天是圣餐主日,线上聚会的家人们请自备。上午和下午分别由牧师和君惟长老证道,一博传道到川越教会服事。请代祷。 2. 感谢主,亚利沙的父亲尚教授将在今天受洗,荣耀归主!另定于6月20日父亲节举行多人洗礼。预备受洗的请抓紧向一博传道报名! 3. 今天下午16:30在教会举行同工会,请各位长执同工留步参加。 4. 周五晚zoom召开了主日学家长会,教会和众家长一同讨论了主日学事工的多项重要问

2021/05/30 通讯与代祷

1. 感谢主,上主日五旬节圣灵大大运行在我们当中!下主日领圣餐,请以祷告的心预备。 2. 原定于今天的洗礼,因天气不适延后至6月20日父亲节举行。预备受洗的弟兄姐妹可继续向一博传道报名。 3. 感谢主,文挥弟兄上周二纤维瘤手术顺利完成;牧师师母顺利接种疫苗第一针;川越教会陈师母也于昨天出院。请继续为亚利沙的父亲尚教授,邹牧师,君惟长老舅舅一家感染新冠后的恢复代祷。 4. 请为已回国的弟兄姐妹的前途