1. 平安!今天是圣餐主日,线上聚会的家人们请自备。上午和下午分别由牧师和君惟长老证道,一博传道到川越教会服事。请代祷。

2. 感谢主,亚利沙的父亲尚教授将在今天受洗,荣耀归主!另定于6月20日父亲节举行多人洗礼。预备受洗的请抓紧向一博传道报名!

3. 今天下午16:30在教会举行同工会,请各位长执同工留步参加。

4. 周五晚zoom召开了主日学家长会,教会和众家长一同讨论了主日学事工的多项重要问题。请继续为孩子们在主里的成长代祷,注重孩子的家庭教育,积极投入参与主日学事工!

5. 感谢主,文挥弟兄已于昨天出院。请继续为亚利沙的父亲尚教授,川越教会陈师母,邹牧师,君惟长老舅舅一家以及牧师师母21日接种第二针新冠疫苗代祷。

6. 为全球目前有超1.7亿人感染新冠病毒,370多万人死亡代祷,求主怜悯。特别为印度、 台湾的疫情,以及东京奥运前的预备和家人平安代祷!

7. 为中国南方洪水、地震,King在印度的宣教团队,中东危机,缅甸的局势以及南海和东海的风浪代祷。

最新記事

すべて表示

1.主日平安!上主日母亲节在教会有美好时光。之后召开了长老执事会议,商讨了阳光祷告山营地的使用和教会拓展等事工。 2.上主日长执会商讨决定,今后每个月第一个主日中午爱宴后有“大能时刻”见证会,届时各小组及青少年礼拜暂停一次。 3.今天下午小学五年级以下的孩子们将去上野参观训兴弟兄主办的画展,由邸強长老夫妇带队。小学生以下的孩子需要家长陪同。 4.请继续为颖华、在序、陈勇父母等肢体的健康代祷。 5.

1.感谢主,教会春令营顺利结束,大人孩子共三十几人在祷告山度过了美好时光! 2.今天是圣餐主日又是母亲节,不要忘了问候远方的母亲。中午爱宴后有“大能时刻”见证会,会后有长执会议。青少年礼拜及小组暂停一次。 3.请继续为陈勇父母、邹牧师、可妮牧师等肢体的健康代祷。 4.请为阳光神学生林爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请继续为乌克兰的战事祷告,求神怜悯。 6.请为国内教会、因疫情封城的上海等地、台

1.平安!今天礼拜后在二楼有拉法诊所提供的免费的抗原检测,欢迎报名参加。中午爱宴及下午的教会活动暂停一次。 2.温馨提醒5月8日是圣餐主日又是母亲节,不要忘了问候远方的母亲。会后有长执会议。 3.今年春令营于5月1-4日举行,今天下午出发,请代祷。 4.请继续为乌克兰的战事祷告,求神怜悯。 5.请继续为永泉长老一家等肢体的健康祷告。 6.请为国内教会、因疫情封城的上海等地、台海及中东局势祷告。