1. 平安!今天上午礼拜后13:00-14:00有“大能时刻”祷告见证会,请留步参加。下午堂礼拜计划在紧急事态宣言结束后恢复。台风转向了,17:00欢迎家人留下晚餐预过中秋!

2. 感谢神!神仆赵镛基牧师于九月14日荣归天家安息主怀。他一生为中国和全球的复兴贡献影响深远!请继续为阿根廷潘可妮牧师的化疗、邹牧师的健康祷告。

3. 为了川口/大宫一带植堂计划已经祷告多时了。现在是要付出信心行动的时刻!请祷告后将圣灵感动你的认捐数目写在表格上并且签名(线上家人可用谷歌表单)尽快提交给一博牧师。

4. 全球目前有2.2亿多人累计感染新冠病毒,460多万人以上死亡,求主怜悯。请特别为福建等地疫情祷告。

5. 请为日本新首相的选举代祷。

6. 为刚刚接种或即将接种新冠疫苗的家人们代祷。鼓励尚未接种的家人们及早接种,保护自己和身边的人。

7. 请为阿富汗、台海局势、以色列耶路撒冷的平安及King在印度的宣教团队代祷。

最新記事

すべて表示

1.主日平安!上主日母亲节在教会有美好时光。之后召开了长老执事会议,商讨了阳光祷告山营地的使用和教会拓展等事工。 2.上主日长执会商讨决定,今后每个月第一个主日中午爱宴后有“大能时刻”见证会,届时各小组及青少年礼拜暂停一次。 3.今天下午小学五年级以下的孩子们将去上野参观训兴弟兄主办的画展,由邸強长老夫妇带队。小学生以下的孩子需要家长陪同。 4.请继续为颖华、在序、陈勇父母等肢体的健康代祷。 5.

1.感谢主,教会春令营顺利结束,大人孩子共三十几人在祷告山度过了美好时光! 2.今天是圣餐主日又是母亲节,不要忘了问候远方的母亲。中午爱宴后有“大能时刻”见证会,会后有长执会议。青少年礼拜及小组暂停一次。 3.请继续为陈勇父母、邹牧师、可妮牧师等肢体的健康代祷。 4.请为阳光神学生林爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请继续为乌克兰的战事祷告,求神怜悯。 6.请为国内教会、因疫情封城的上海等地、台

1.平安!今天礼拜后在二楼有拉法诊所提供的免费的抗原检测,欢迎报名参加。中午爱宴及下午的教会活动暂停一次。 2.温馨提醒5月8日是圣餐主日又是母亲节,不要忘了问候远方的母亲。会后有长执会议。 3.今年春令营于5月1-4日举行,今天下午出发,请代祷。 4.请继续为乌克兰的战事祷告,求神怜悯。 5.请继续为永泉长老一家等肢体的健康祷告。 6.请为国内教会、因疫情封城的上海等地、台海及中东局势祷告。