top of page

1. 感谢神,牧长团上祷告山寻求神和冬检。营地设备完好,阳光山林秋景美不胜收!牧长们都定意鼓励阳光小组以及日本教会应多多利用。

2. 今天是圣餐主日,请线上礼拜的家人们自备饼和杯。13:00爱宴,14:30有“大能时刻”见证会,请留步参加。

3. 为了植堂,牧长团今天将按立新任执事团队来分担不同聚会处的事工。求神膏抹使用他们!请牧长执事们于大能时刻见证会后留步开会。

4. 请为生病住院的君惟传道的三儿皓旗和已经转到复健医院的会生弟兄代祷。还有尚教授、潘可妮牧师、邹牧师等肢体的健康祷告。

5. 请为新成立的阳光教会少年团契及教会青少年事工的开展代祷。

6. 东京疫情减缓,仍要小心!全球目前有近2.5亿多人累计感染新冠病毒,500多万人以上死亡,求主怜悯。

7. 请继续为阿富汗、台海紧张局势、以色列耶路撒冷的平安及King团队在尼泊尔宣教代祷。

最新記事

すべて表示

1.主日平安!今天下午13:15开始照常有各小组团契。 2.阳光池袋教会今天15:30将在文挥弟兄的新办公室举行献堂礼拜,请代祷。 3.请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 4.请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为感染的家人们代祷。 6.请为东海及南海的局势,俄乌战争以及经济危机警醒祷告!

感谢主,昨天在教会举办了思章弟兄和廷颖姐妹的婚礼,满有神的荣耀和喜乐!没有在神前行婚礼立约的夫妻,今天可以在神前立约,愿神祝福你们建立基督化的家庭。 今天联合聚会后,下午有大能时刻见证会和长执会议。 之后有包饺子过旧历新年。 请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为

1.主日平安!请注意:每主日在尾久(10:30)和池袋(15:30)都有聚会,每月第一个主日都有圣餐。 12月25日及来年1月1日两主日在尾久联合聚会。今后重要节日时,尾久和池袋团圆聚会。 2.圣诞晚会节目报名已截止,请祷告并且邀请友人前来参加。 3.今年没有教会冬令营。12月31日(周六)14:00-16:00有跨年祷告会,之后有包饺子跨年活动。请代祷。 4.由圣赞牧师带领的周三晚上10点士师记

bottom of page