top of page

1. 温馨提醒:下主日掰饼记念主,中午禁食祷告,之后有“大能时刻”见证会和长执会。

2. 我们本月26日在教会庆祝圣诞!请各查经祷告小组预备圣诞晚会节目并汇报君惟传道。

3. 今年教会的冬令营定于12月31日至新年1月3日在阳光祷告山举办。请抓紧向营长邸强丽萍夫妇报名(19日截止)。

4. 川口/大宫一带的植堂进入筹款阶段,请继续祷告认捐。

5. 感谢主,脑中风手术住院52天后的会生弟兄出院了!上主日走进教会见证了神的荣耀医治。 请为脑梗入院中的田沛的妈妈,以及尚教授、潘可妮牧师、邹牧师等肢体的健康祷告。

6. 请为预计来年三月毕业的阳光神学生爱钦和丽萍祷告。

7. 全球目前有近2.7亿多人累计感染新冠病毒,近530多万人以上死亡。特别为疫情严重的欧美和新兴的Omicron变种的扩散警醒祷告。

8. 请继续为台海局势、以色列耶路撒冷的平安代祷。

9. 阳光家人在患难中,彼此关爱代祷,争战再大也不害怕!现在是流感和急性肠胃炎季节,大家要警醒祷告!

最新記事

すべて表示

1.主日平安!今天下午13:15开始照常有各小组团契。 2.阳光池袋教会今天15:30将在文挥弟兄的新办公室举行献堂礼拜,请代祷。 3.请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 4.请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为感染的家人们代祷。 6.请为东海及南海的局势,俄乌战争以及经济危机警醒祷告!

感谢主,昨天在教会举办了思章弟兄和廷颖姐妹的婚礼,满有神的荣耀和喜乐!没有在神前行婚礼立约的夫妻,今天可以在神前立约,愿神祝福你们建立基督化的家庭。 今天联合聚会后,下午有大能时刻见证会和长执会议。 之后有包饺子过旧历新年。 请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为

1.主日平安!请注意:每主日在尾久(10:30)和池袋(15:30)都有聚会,每月第一个主日都有圣餐。 12月25日及来年1月1日两主日在尾久联合聚会。今后重要节日时,尾久和池袋团圆聚会。 2.圣诞晚会节目报名已截止,请祷告并且邀请友人前来参加。 3.今年没有教会冬令营。12月31日(周六)14:00-16:00有跨年祷告会,之后有包饺子跨年活动。请代祷。 4.由圣赞牧师带领的周三晚上10点士师记

bottom of page