top of page

1. 主日平安!昨天在教会举行了留学生欢迎会,共15位新朋友参加。

2. 今天是五旬节,又是圣餐主日。中午爱宴后有“大能时刻”见证会,下午礼拜和各组团契暂停一次。

3. 今天下午见证会后有长老执事会议。

4.请继续为颖华、丽萍、何荷等肢体的健康代祷。

5. 请为教会8月份的夏令营及神学院的培灵会等活动代祷。

6. 请继续为俄乌战争早日终结代祷,求神怜悯。

7. 请为国内家人、教会、因疫情封城的各地以及台海及中东局势祷告。

8. 从6月10日开始日本开放观光团体入境旅游。家人仍要小心出入。请为确诊的宫本亮和王野发烧代祷。

9. 池袋分堂因为疫情聚会停止了二年多。谨定于6月12日主日同一时间下午3:30重新开堂。同一地点-东京都豊島区池袋2-42-6倉田ビル6F株シャル(池袋駅西口C9出口徒歩3分)

10. 六月19日是父亲节,不要忘了向远方的父母传福音问好。当天神预备了中国半导体之父张汝京东京出差来阳光分享见证主恩。当天池袋分堂来尾久堂联合聚会因此下午聚会暂停。请代祷并邀请新人参加!

最新記事

すべて表示

1.主日平安!今天下午13:15开始照常有各小组团契。 2.阳光池袋教会今天15:30将在文挥弟兄的新办公室举行献堂礼拜,请代祷。 3.请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 4.请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为感染的家人们代祷。 6.请为东海及南海的局势,俄乌战争以及经济危机警醒祷告!

感谢主,昨天在教会举办了思章弟兄和廷颖姐妹的婚礼,满有神的荣耀和喜乐!没有在神前行婚礼立约的夫妻,今天可以在神前立约,愿神祝福你们建立基督化的家庭。 今天联合聚会后,下午有大能时刻见证会和长执会议。 之后有包饺子过旧历新年。 请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为

1.主日平安!请注意:每主日在尾久(10:30)和池袋(15:30)都有聚会,每月第一个主日都有圣餐。 12月25日及来年1月1日两主日在尾久联合聚会。今后重要节日时,尾久和池袋团圆聚会。 2.圣诞晚会节目报名已截止,请祷告并且邀请友人前来参加。 3.今年没有教会冬令营。12月31日(周六)14:00-16:00有跨年祷告会,之后有包饺子跨年活动。请代祷。 4.由圣赞牧师带领的周三晚上10点士师记

bottom of page