1. 上周日池袋堂回来庆贺父亲节,欢乐美好,又有邱思章执事的按立,纪卫东分享GoodTV异像,小朋友的献诗…感谢神,恩典满满!池袋堂今天下午分别聚会时间15:30-17:00。

2. 上周五在教会举行了第一次复兴祷告会,有线上线下二十余人参加。本周五20:00-23:00继续举行,盼阳光家人们踊跃参加。

3.下主日7月3日是圣餐主日,上午在尾久堂联合聚会,池袋及青少年礼拜暂停一次。中午爱宴后有洗礼及“大能时刻”见证会。

4. 7月9日(周六)教会在葛西临海公园举办趣味运动会,时间10:30-16:00,请在兴起发光群里报名。

5. 温馨提醒牧师传道长老们今天有牧长会议,欢迎家人孩子留步,6:00晚餐后开会讨论今夏教会事工、营会等活动。

6. 请为国内家人、教会、疫情封城,俄乌战争以及台海及中东局势祷告。

最新記事

すべて表示

1.感谢主,昨天首场祝牧师团队的“琴与炉”敬拜研习会满有神的同在!今天下午14:00-17:00还有第二场! 2.请继续为11月23日东京庆典祷告并邀请友人参加。感谢祝瑞莲牧师团队再来东京!请为庆典当天他们带领首堂敬拜后即将 赶回台湾接着有几天的特会,以及宣教士韩福瑞牧师(Humpherys)夫妇的信息代祷。 3.东京庆典当天的服事表已经发到兴起发光微信群,未排入服事表但有心服事的家人们请联系一博

平安!今天中午爱宴后有小组团契,池袋教会15:30有主日礼拜。 感谢主,在印度宣教的King和同工Krushna两位弟兄上周平安抵达东京,与我们同工服事到29日离开。今天和下主日下午King将在青年组带领“今生无悔”课程,欢迎邀请年轻人来参加。 感谢主,昨天下午有八位弟兄姐妹到池袋站附近敬拜,祷告,发庆典单张。请继续为东京庆典祷告并邀请友人参加,并按照为庆典列出的代祷事项同心祷告。特别为祝瑞莲牧师

1.平安!今天是圣餐主日,请预备心同领主的饼和杯。13:15的“大能时刻”见证会后没有成人主日学,各组可根据需要排练圣诞节目。16:00有长执会,请各位牧长执事及神学生留步参加。 2.感谢主,由庆杰长老夫妇带领的321生命课程圆满结束,东京庆典前暂时恢复到各小组团契。今天长执会后将通知各小组长团契内容安排。 3.在印度宣教的King,明天前来东京,有三周主日下午与我们分享“今生无悔”,欢迎邀请年轻