top of page

新意新姿

(New days, New ways!)

(腓3:12-14;金句:罗12:2)

刘师母


A.若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 (哥林多后书5:17 和合本)

1.重生(約3章,羅10;9)

2.更新(羅12:2)

3.變化(弗4:20-24)(西3:10)

B.全套新裝(弗6:10-17)

穿新衣 神賜的全副軍裝

戴新帽 救恩的頭盔

穿新鞋 傳福音的鞋

C.迎上前去,禧年已經來到!我們靠主做新事,走新路(賽43:8,19-21)



✞礼拜录像(全程):



敬 拜 录 音 证 道 录 音 YouTube


最新記事

すべて表示

萬象更新 (伯ヨブ14:1-15; 金句:林前Ⅰコリ10:13) 邹君惟 传道 一、天地不通閉成冬 /空寒く冬となる 1. 多有患難/心を乱される(v1) 2. 歲數有限/歳数の限界(v5) 二、破雪而出春將至 /雪割りて春来たる 1. 存於隱密/よみに隠す(v13) 2. 縫嚴囊中/袋に封じ込む(v17) 三、含苞待放花欲裂 /蕾待ち花つむぐ 1. 再活釋放/復活の日(v14) 2. 回答呼叫/

1.主日平安!今天下午13:15开始照常有各小组团契。 2.阳光池袋教会今天15:30将在文挥弟兄的新办公室举行献堂礼拜,请代祷。 3.请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 4.请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 5.请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为感染的家人们代祷。 6.请为东海及南海的局势,俄乌战争以及经济危机警醒祷告!

感谢主,昨天在教会举办了思章弟兄和廷颖姐妹的婚礼,满有神的荣耀和喜乐!没有在神前行婚礼立约的夫妻,今天可以在神前立约,愿神祝福你们建立基督化的家庭。 今天联合聚会后,下午有大能时刻见证会和长执会议。 之后有包饺子过旧历新年。 请为还乡探亲的邸強长老、永泉长老夫妇、亮亮海南夫妇、陈勇金燕夫妇等主内家人的行程祷告。 请为阳光神学生爱钦和约书亚的学业和事奉代祷。 请为国内的疫情防治祷告,求神怜悯!也请为

bottom of page